央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

歌友会现场

马海生和余超颖

百度娱乐讯 上周日(8月29日),“青歌赛”团体金奖个人银奖获得者马海生和“我型我秀”“星光大会”双料冠军余超颖一起在上海周浦万达广场参加由中央人民广播电台以及MUSIC RADIO音乐之声特意为他们举行的“绘生绘颖”的歌友会。在歌友会上马海生和余超颖不仅带来了《谢谢你的爱2009》、《同手同脚》、《歌剧魅影》等耳熟能详的歌曲,还和现场的数百名粉丝一起进行互动,场面十分温馨。这也是二人分别从北京和台湾回到上海后首次正式和歌迷公开的见面,再次彰显了不断升温的人气。

据悉,马海生和余超颖双双载誉归来后通告活动不断,除了公司上腾娱乐为他们举行了一个名为绘生绘颖双喜盈门音乐庆功会外,马海生还受到了包括《开心辞典》、《球迷狂欢夜》、《中华情》、《欢乐中国行》、《心连心》等大型活动都向他发出了邀请,值得一提的是包括上海世博会、广州亚运会以及春晚都已经向马海生伸出橄榄枝。而余超颖本周开始便要在未来的几周内前往哈尔滨、成都、西安等地为东南音乐劲爆榜的活动拉票巡演造势。

视频集>>

热词:

留言评论