央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张韶涵潘多拉巡演到港

网易娱乐8月31日报道 继2009年张韶涵的个人第六张专辑《第五季》之后,2010年是张韶涵的演唱会年。个人第2次的“声动2010张韶涵潘多拉星球演唱会”从北京、上海、成都、广州、台北到香港,一路带领大家一起进入华丽奇幻的潘多拉星球。而今年9月3日,她更会让你看到、听到、也感动到不行的30多首好歌。由她小小的身体发出的巨大声音能量,持续感动你我。

经过连串巡回演唱,Angela已经将歌曲以至舞台表演也练得娴熟,今次走入香港红馆开个唱,自言兴奋不矣,更渴望近距离接触香港的乐迷。她更表示今次会带小师弟韦礼安来港做嘉宾,希望这位刚推出首张同名全创作专辑 CD+DVD演唱会黑夜版的唱创新人能得到大家认同,也期望在红馆舞台上Jam出火花,但亦打趣说,希望小师弟届时不是怕得要做师姐的扶助就好。

首唱新单曲送香港乐迷

《瞬间移动》是一首由知名作词人姚若龙填词,张韶涵的创作才女好友王雅君为她特别谱曲的新歌。创作灵感来自王雅君侧写看着一路上张韶涵遇到的挫折,但她不害怕。虽然会疲倦,但仍然期待每一个太阳升起的明天。因为唱歌让她更坚定信念,人生还有很多的梦要去实现,每一天都可以勇敢的突破。

而制作人陈俊廷老师为了表现音乐的完整故事性,在编曲里面加了苏格兰笛元素,加上张韶涵嘹亮的嗓音,犹如一首天上来的振奋人心的进行曲。让人们朝着云开见光芒的大草原迈进,寻找让自己瞬间就可以撷取到的幸福感。《瞬间移动》这一首歌曲,属于World Music 跨界摇滚三拍曲风,也是张韶涵继大受好评的「C大调」歌曲之后,又一挑战三拍的最新力作。

视频集>>

热词:

留言评论