央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

何韵诗音乐派对惊艳献声

何韵诗

腾讯娱乐讯 8月29日晚,SHOCK THE WORLD【V】音乐派对全国巡回表演的首站在广州蓓蕾剧院火热启动,香港当红歌手何韵诗担任特邀嘉宾在音乐派对上惊艳献声,为现场歌迷们带来精彩的表演。

在音乐会前的见面会上,何韵诗以个性十足的黑色装扮帅气亮相。对于参加SHOCK THE WORLD【V】音乐派对活动,何韵诗表示十分高兴在这样的音乐派对上和歌迷们见面,音乐派对可以让她有足够的空间呈现她的音乐,和大家一起唱歌一起玩,气氛会很热烈。

在8月21日郑秀文广州演唱会上,何韵诗作为嘉宾为好友郑秀文站台,并在演唱会上演唱了一首国语歌。在媒体见面会上,何韵诗宣布了即将要推出国语专辑的好消息。经过多年的计划和筹备,何韵诗终于即将完成自己出道以来的首张国语专辑。何韵诗表示自己十分重视这首张国语专辑,酝酿了很久也做了很多准备,希望通过最直接的方式表达何韵诗的想法和音乐,所以不会有很沉重、很深入的东西,专辑的风格会比较轻松和简单。此次,何韵诗和五月天的阿信、范晓萱等国语歌手音乐人合作也擦出了不少火花,阿信帮忙写曲,而范晓萱则为《In the end》这首歌写词。目前专辑已经接近完成阶段,何韵诗对这张精心打造的国语专辑十分期待。

随着广州亚运的临近,全民对亚运的关注热情越来越关注。何韵诗也表示很期待亚运的到来,而她最喜欢的运动项目就是跳水和游泳,并期待能够有机会参加亚运盛事。(牛仔)

视频集>>

热词:

留言评论