央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

帕丁森夜店寻欢

国际在线娱乐报道 2010年8月31日讯,洛杉矶,罗伯特帕丁森(RobertPattinson)当地时间8月30日突然现身西好莱坞,他是在赶往Trousdale夜店的路上被拍到!罗伯特又开始“养大胡子”啦!

因《暮光之城》(Twilight)结缘的罗伯特帕丁森(Robert Pattinson)和克里斯汀斯图尔特(Kristen Stewart)再传“喜讯”:罗伯特要搬到洛杉矶和克里斯汀同居了。

据称,这对低调的情侣已经租下了贝尔艾尔市的一套带有5间卧室的月租14000美元的郊区住宅——这与罗伯特想搬到纽约居住的初衷大相径庭,但为了巩固爱情,也作出了牺牲。据某友人称,罗伯特尽管十分想在纽约居住,但却不能忍受克里斯汀不在身边的日子。

由于工作原因,两人前一阵的感情出现裂痕,克里斯汀甚至不愿陪同罗伯特出席加州的青少年选择奖(Teen Choice Awards)。所以两人做出同居决定以修复感情。不过,也有人称,克里斯汀当时在拍摄电影版《在路上》(On the Road),并无时间出席颁奖礼,而且更没准备让媒体追问她和罗伯特的恋情进展。尽管如此,罗伯特对女友的缺席倍感“震惊”,认为是时候花时间好好相处了,即使媒体狂轰滥炸也在所不惜。

不过好在,罗伯特曽在拍摄《记住我》(Remember Me)期间前去加拿大探班克里斯汀,使得两人关系得以缓和。该友人还称,两人感情甚笃,虽然相隔两地导致感情变淡,但一旦重逢,两人又会热火朝天。

视频集>>

热词:

留言评论