央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张津涤

日前,华语偶像实力派原创歌手,素有”巧克力男生”的张津涤,受八度网络电台盛情邀请,做客该电台2010年主打节目《榜样音乐》。当期,作为“榜样艺人”的张津涤来到直播间,与广大网友和歌迷,畅谈自己星路旅程并且首次爆料明星前的张津涤。

节目当天原定于下午四点开始录制,三点半张津涤就早早的出现在《榜样音乐》节目的录制现场。在与主持人文烁愉快沟通了半小时后,四点整张津涤正式进入录制间与歌迷、网友、主持人畅谈互动起来。”

当大家得知张津涤曾为众多歌手打造专辑,单曲后,原本就已经轻松的谈话氛围中,又增加了神秘的气息。在与歌迷电话互动中。一位四川的歌迷因没有得到张津涤的签名EP时,表示非常伤心和遗憾。张津涤在与主持人做了简短的沟通之后,为了不让这位歌迷失望,最终还是决定送给这位歌迷一张张津涤的签名海报做为纪念礼物。

节目结束之后,张津涤表示非常高兴,并且非常感谢八度网络电台,感谢主持人大九、泽雅、哈妹等其他工作人员。因为有了他们的照顾,才使得一个小时的录制很快地在愉快中度过。

据年马上准备发片的张津涤透露,公司将会有更大的动作,张津涤本人愿意用更好的礼物来回馈更多的歌迷。  

视频集>>

热词:

留言评论