央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周华健

法制晚报8月31日报道 (记者 寿鹏寰) 距离9月3日北展剧场“花的拼图”个唱还有不到2周时间,周华健开始秣马厉兵,全天候泡在工作室里积极筹备,工作强度之高俨然是一个“工作狂”。

据悉,周华健本次个唱的大部分曲目都是歌迷耳熟能详的经典老歌,但周华健对音乐要求很高,全都要求重新在编曲上做调整,整个工程绝非易事。为此,周华健召集演唱会所有主创人员,在自己的音乐工作室中加班加点创作排练,力争为观众奉献一场最“自然”的经典老歌演唱会。

然而,周华健连日的高强度工作却招来了所有人的“不满”,因为所有的主创人员都必须配合华健不分昼夜地工作,即使回家也只剩不到5个小时的睡觉时间,家属团们为此叫苦不迭。

对此,周华健坦言自己亏欠主创团队的家人,都是因为要配合自己对于音乐苛刻的标准才害得整个音乐团队被“软禁”。对于家人、朋友、工作伙伴的理解与支持,他也非常感动。

“花的拼图不仅是自己对‘思源爱心火炬基金’献爱心,更是家人和自己的工作团队为自己献爱心。”周华健笑着说。

视频集>>

热词:

留言评论