央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄征

    太合麦田旗下艺人黄征是当之无愧的百变型男。刚刚在三亚时尚健康盛典上勇夺大奖的他,总是善于挑战和尝试各种不同造型。而黄征凭借自身英俊的外表,以及对时尚的敏锐触觉,成为内地明星中少有的敢于尝试各类造型的潮流达人。获封“型男”的他坦言不敢当,承认虽喜爱研究时装,但不会盲目追捧潮流品牌,

    近日,潮流刊物《大周末》力邀黄征为其拍摄了一组以打造“尚流生活”为主题的时尚大片。在拍摄现场,黄征一共尝试了五种不同造型风格的衣服,其中有黄征本人尤为喜欢的“冷酷战士”装,十分的冷傲帅气,被工作人员搞笑大赞此造型像极了龙宫太子,让现场笑声不断,使整个拍摄过程都十分逗趣。因一组造型需要黄征在拍摄时大力摇晃可乐并打开之后营造水花四溅的效果,敬业的黄征不顾满身溅满的可乐糖浆,依然努力做到摄影师想要的表情及效果。

    最后一组造型是时尚绅士,以不同的威士忌和红酒作为背景,黄征亦十分敬业,因对于酒类也小有研究,黄征很快能够展示出摄影师想要的感觉,让工作人员大赞黄征的可塑性,黄征表示自己家中收藏了很多珍贵红酒与洋酒,所有就比较了解看到自己钟爱的酒类是什么样的感觉,并自爆家中一瓶珍藏是出行南非时,获赠的一瓶与其生日年份相同的红酒,十分难得,至今未舍得品尝。

    想了解黄征,从他对工作的态度和敬业精神来认识他,或许是个很不错的方式。对于长期生活在聚光灯下的黄征来说,能通过公众每一次挑剔的点评,凭的绝对不是运气。

视频集>>

热词:

留言评论