央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

百度娱乐讯 睽违三年,天王周杰伦再次出击,全新巡回演唱会2010年6月正式启动。而合肥作为巡演的第9站,定于9月26日,在合肥体育中心体育场火爆开唱,这是周杰伦出道十年第一次在安徽合肥举办个人演唱会,安徽歌迷为此欣喜若狂,开票首日就传出捷报。

周杰伦

合肥:周杰伦的首次巡演秀

“动感地带周杰伦2010超时代演唱会·合肥站”由艺人经纪公司巨室音乐娱乐制作公司联手九洲巨室文化传播有限公司、上海普杰文化传播有限公司、上海杰鑫文化传播有限公司联合主办,汉源文化/郁建明艺术工作室承办,共同倾力打造这场超大规模、意义非比寻常的演出盛事,给期待十年的的安徽歌迷呈献一场饕餮的视听盛宴。在昨日的发布会上,正式向各大媒体宣布周杰伦2010超时代演唱会合肥站定于9月26日在合肥体育中心体育场开唱。7月28日正式对外售票。

周杰伦首次合肥个唱,也是本年度规模最大的个人演唱会。受到了合肥文化、场馆、公安等部门的高度重视,都表示对演唱会的大力支持,并全力以赴配合好演唱会工作。而当歌迷得知合肥演唱会确定后,更是欣喜若狂,兴奋不已。他们终于不用辗转于其他城市,可以在自己家门口领略周天王的超强魅力,与周杰伦亲密接触!周董也非常重视安徽歌迷,特别为发布会录制了VCR感谢安徽歌迷十年来的支持,更表示:歌迷们没有跟错人,一定会有更多的惊喜带给歌迷,9月26日与歌迷约定,合肥体育中心体育场不见不散!

周杰伦

舞美:立体浮雕设计颠覆视觉

发布会上,主办方北京九洲巨室文化传播有限公司总经理田京泉代表周杰伦及其公司向大家介绍了演唱会的“超”亮点:演唱会无论是内容还是制作都将再度升级,颠覆以往,“超”字带头,超越十年的音乐,超乎想象的舞台制作,超顶级的视觉呈现。这次巡演舞台设计是前所未有的规模,舞台背景LED有史以来最大最满的一次!动用2000多块LED屏充满整个舞台,特别的是在动态效果上将有「360度浮空立体呈像」及Mapping技术(全新的影像效果技术处理),「360度浮空立体呈像」简单来说是从四面八方投射到空气中所呈现的立体影像效果!所有歌迷看到的不仅只是单面的立体投影,而是360度都可以看得到的立体影像!它的特别唯有亲自入场观赏才能身历其境,让视觉感官得到全新体验。

周杰伦是全球首位将「360度浮空立体呈像」视觉效果技术在大型演唱会的歌手,「360度浮空立体呈像」运用到演唱会上还是全世界的第一次!灯光视频上将运用到亚洲领先的复杂同步处理技术,让整体演出达到超越世界水平的舞台视觉!光是「360度浮空立体呈像」的技术就耗资800万!如此大花血就是为了回馈10年来支持他的广大歌迷,希望与安徽的歌迷一起开创史上最顶级的世界级舞台效果!

门票:防伪高科技 一律不打折

“动感地带周杰伦2010超时代演唱会·合肥”开唱自然是歌迷引颈期盼的饕餮盛会!更何况,这是周杰伦第一次在合肥开个唱。消息一传出迅速点燃了歌迷积蓄已久的热情。门票还没正式出售,合肥各大售票点订票电话已被打爆,有的歌迷一天一个电话询问开票时间,生怕抢不到票。为尽快让歌迷拿到票,定下心,主办方7月28日开始正式开始售票,发布会特别举行了开票仪式,揭开合肥演唱会的第一张门票。为保障购票歌迷的权益,门票上都贴有“巨室音乐”合肥演唱会专属防伪标贴,这是主办方特地在台北采用最新防伪技术印制的防伪标识。此次防伪标示不仅在技术上有突破性创新,不同地区的防伪还会有差别,尽最大可能防止假票和无票入场。

谈及购票,主办方代表田总讲述了巡演京、津、沪三地发生的一些关于门票的小花絮——花费全额票款却只购买到一枚票封的外地歌迷、买到假票无法入场,竟然下跪请求工作人员的歌迷等等。这些因黄牛的蒙骗而与精彩演出失之交臂的场面让人颇为心酸,所以田总最后再次强调,请歌迷们一定通过正式的官方订票电话或指定票点购票,不要轻信各种个人组织的不正规的提前团购、票务销售。同时主办方也正式承诺:为了保证周杰伦合肥演唱会的完全市场化运作,从7月28日开票之日起,到演唱会开始前,所有门票一律不降价不打折!

视频集>>

热词:

留言评论