央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《狄仁杰之通天帝国》全新海报

《狄仁杰之通天帝国》刘嘉玲身穿黄金甲

由徐克、刘德华、洪金宝铁三角组合打造神级奇案——《狄仁杰之通天帝国》将会于9月30日在香港强势公映!作为唯一一部入围本届威尼斯影展竞赛部份的华语电影,正如导演徐克所说:“让狄仁杰在国际舞台上展示实力吧!”。

对于是次《狄仁杰之通天帝国》的宣传,其中一个关注点之一为饰演武则天的刘嘉玲会否前往“水乡”进行宣传。最终,刘嘉玲将会连同徐克导演、刘德华、李冰冰及邓超一同在影展的红地毯上展现星光!早前,嘉玲的武则天造型曝光后,引起了观众们的惊叹,不但大赞她专业,更直指造型富时代感,具霸气又不失一份女人的温婉。故华谊兄弟更将武则天的龙袍运到威尼斯作展览,令全球影迷可以一睹这套以千金打造,只是人工费用已价值不菲的戏服如何闪亮当地。据知,导演一直都视这套龙袍为之珍藏,是次远运到威尼斯,电影公司购下了价值很高的保险,以确保导演的心头好不会有任何损坏。

借着威尼斯影展的强势,新一张《狄仁杰之通天帝国》海报亦正式曝光!这张以电影最重要的场景“鬼市”作为主题的海报,一方面显现了武则天的威严,以及如何在幕后操控整件案件;另一方面四位主角各持武器,在船上准备前往鬼市险境。据知,导演也在无数的设计中挑选这一张作为海报,原因是可以显示电影中的悬疑及阴谋,而且亦可以将电影中的“奇”、“异”突显出来。

视频集>>

热词:

留言评论