央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

紧张的“怪兽舞会”巡唱演出,外加新专辑的录制,流行天后LadyGaga却仍然能保持健康,活力充沛,这要多亏她的健康食谱。

据Gaga的编舞师洛丽安吉布森(LaurieAnn Gibson)透露,自从今年年初在新西兰的演出现场晕倒后,Gaga开始严格坚持健康饮食之道,“她的食谱中都是谷物、豆腐、火鸡肉片、鹰嘴豆蘸酱、椰汁,有时候我们喝点白葡萄酒,吃吐司。”曾为Gaga《Poker Face》、《Paparazzi》、《Telephone》等代表金曲MV编舞的洛丽安说,Gaga是个“无所畏惧”而且热情的人。

除了饮食,Gaga还十分注重其他方面的健康,虽然在金曲《Telephone》MV中她头顶电话,但她本人对手机却是敬而远之,生怕其辐射会影响到自己。她听说手机可能会增加人们患上癌症的风险,所以专门安排一个人为她拿电话,通话时把手机放在远离头部的位置。知情人说:“虽然还没有确定的证据证明,手机会引发脑癌,但她还是很担心。她团队中就有一个人专门为她拿手机,确保通话时不离她的头太近,她通过手机扬声器听电话。”

视频集>>

热词:

留言评论