央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  她曾是中国主持界的“王牌一姐”,身兼主持、制片和演员等多重身份,在主持人的“星光大道”上大红大紫之时,却突然淡出荧屏,令不少观众不解。昨天,李霞现身北京出席东方卫视真人秀《诚征室友》的启动仪式现场,高调宣布“复出”荧屏,且加盟华谊兄弟并成立个人工作室。

  当昨天李霞又一次握起话筒站在众人面前时,她坦言这份感觉既熟悉又陌生,而她的幕后工作团队,则为她献上了一份“大礼”:一部回顾李霞13年主持生涯的短片。看完短片后,李霞也禁不住眼眶湿润。

  为了筹备自己的“复出”,一向“完美主义”李霞直言自己患上了轻度焦虑症:“有时候心脏特别不舒服,有很多焦虑症的生理反应,主要就是压力太大,不过那段时间身边的朋友给了我很大的鼓励和安慰。”

  除了看重华谊旗下艺人极大的自由度外,李霞也坦言,同华谊兄弟总裁王中磊之间的“革命感情”,是她选择华谊的一大理由。昨天现场,王中磊携金海心、尚雯婕、张纪中、贾丁等华谊旗下“得力干将”亲临助阵,送去祝福,可谓给足了李霞面子。王中磊甚至透露自己曾经有过追求李霞的念头,而“受宠若惊”的李霞也当即表示,作为华谊的“御用主持”,自己今后一定给华谊在主持人领域“赚回眼球”。

  除了与东方卫视合作的《诚征室友》,李霞还透露有两三档节目在企划中;“我希望合作不是一个短暂的共鸣,而是一个长期的过程。” (记者 林艳雯 实习生 耿耀)

视频集>>

热词:

留言评论