央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

孙芸芸

孙芸芸在台湾有多出名?只要看她是小S都羡慕的女人,就知道她有多厉害。自从林志玲到大陆拍戏后,台湾广告天后就换她做了。她在台湾地区,可说是家喻户晓的人物,说她过着童话般的生活,真的是一点也不为过。

身为时尚代言人的孙芸芸,在代言自家品牌后大红,成为多个广告商竞相邀约的人选,饮料、珠宝、家电,都有人找她代言,可谓全身上下都能赚钱。但是孙芸芸其实不算是真正的娱乐圈中人,因为她只拍广告,不碰影视作品,即使许多制作人都希望签下她的影视合约,不过她因为要照顾家庭谢绝了。

孙芸芸是前台湾太电集团董事长孙道存的女儿,12岁收到父亲送的生日礼物就是Chanel包,初恋情人即是现在的丈夫廖镇汉——台湾三侨集团董事长。婚姻美满的她现在育有一子一女,可让所有黄脸婆嫉妒的是,她居然还可以身材依旧纤细动人,眉目如画。现在担任台北微风广场时尚顾问和TG设计总监的孙芸芸,拥有不凡的时尚品味,每每出席社交场所必定比明星还抢镜,有“百货界最年轻美丽老板娘”的称号。

视频集>>

热词:

留言评论