央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

钟嘉欣对前绯闻男友林峰新恋情送上祝福

  新浪娱乐讯 北京时间8月31日消息,据香港媒体报道,近日有传林峰与何超云恋上,更有报道指二人在《翡翠明珠》的饭局上认识!林峰的另一位绯闻女友钟嘉欣,昨天大方地说:“如果他们真的拍拖,祝福他!”不过无线高层乐易玲就否认林峰有新恋情,称与何超云没发展可能。

  无线制作资源部总监乐易玲接受访问时表示,当晚饭局是他们请艺人及赞助商等出席,因何超云的时装店也有赞助《翡》片,所以请她出席,但她事前不知林峰会来:“他们不是坐在一起,阿峰和我坐,他有戏要拍还迟到早走!(他们有没有聊什么?)没聊什么,都不熟!”

  提到何超云早前看了两场林峰演唱会,乐易玲则说:“好多富豪第二代都有看!(她大赞林峰哦?)多谢!(有没发展可能?)没什么可能!阿峰没时间拍拖!(他父亲不是催婚么?)以我所知就没有!只是叫他选演艺事业就要做出成绩,否则就回去帮忙!”(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论