央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  何炅金鹰节有“床戏”?!

  原来是在玩幽默

  星辰在线—长沙新闻网8月31日讯 (三湘都市报 记者 袁欣)金鹰节活动少但话题仍不少,30日,导演组不惜抛出何炅演“床戏”的劲爆话题,而何炅也颇为配合地在微博中发布一张在床上拍的照片。另外,记者留意到,今年极有可能是“荧幕情侣”擒金鹰。

  何炅玩文字游戏

  近日,进行了第八届金鹰节颁奖晚会总片头VCR的拍摄,据导演组工作人员透露,晚会片头设计非常巧妙,并把主持人何炅拉进尝试了“床戏”,“虽然何炅在长沙已经连续四天进行节目录制,睡眠严重不足,但是在拍摄现场,他依然很敬业地拍摄每一个镜头。”

  具体是什么内容的床戏?导演组大卖关子。在微博上,何炅却“泄露天机”,发布了一张自己在片场床上的剧照,并辅以文字说明——“床戏拍摄中,个人认为以我的年龄,导演在床上堆的娃娃也稍微多了点。”话语中尽显何炅的风趣幽默。

  情侣档成热门

    在历届金鹰奖中,红色电视剧、家庭剧最受评委喜爱和肯定。记者在最佳男女主角的提名单中看到,今年此类剧仍走俏,而尤为打眼的是四对“荧幕情侣”同时入围男女演员:他们分别是《潜伏》的男女主演孙红雷和姚晨、《北风那个吹中》的男女主演夏雨和闫妮、《媳妇的美好时代》的男女主演黄海波和海清、《红色摇篮》的男女主演王霙和张晶晶。不出意外,届时极有可能出现“荧幕情侣”双双擒金鹰的情况。

视频集>>

热词:

留言评论