央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

刘德华“狄仁杰”造型

中秋国庆长假的电影市场势必将是群雄割据的局面。张艺谋的《山楂树之恋》、关锦鹏的《用心跳》、吴宇森的《剑雨江湖》、徐克的《狄仁杰之通天帝国》,以及刘伟强与陈嘉上的《精武风云陈真》个个都有噱头看点。而云集了诸多大腕、被认为是劲敌的《狄仁杰》和《精武风云》双双瞄准“票房第一”。本报率先为大家揭秘“狄仁杰”和“陈真”较量的“秘密武器”,同时有知情人称甄子丹的片酬是刘德华的两倍还多,就可窥见“陈真”的气势汹汹了。

刘德华PK甄子丹

片酬输了一半

华仔粉丝遍天下,但要举出一部刘德华的代表作,似乎很难。此次演绎“狄仁杰”,剧照中的刘德华依然不改帅气形象,留着小胡子、穿着古装,平添了一份韵味。然而,这个狄仁杰演技发挥的成分似乎并不如其他几位主演,导演徐克要打造的是“007+李白”式的狄仁杰,这个狄仁杰超级聪明、目光长远、颇有文采、很会武功,和生活中的刘德华给人的感觉相去不远,可以用“完美”来概括。既然如此,刘德华站在那里就是,又何须演。

作为一个从业多年的动作明星,甄子丹凭借自己的不懈努力,终于成就为当之无愧的新一代功夫之王。记者了解到,《精武风云》中打戏占到了50%,而甄子丹更是亲自上阵担任该片的动作导演,“我把李小龙的截拳道结合混合格斗,再注入具创意的实战功夫元素,把新新元素综合起来。”

一个是站着就是风景的帅哥,一个是打起来不要命的猛男,刘德华和甄子丹两大男一号的比拼很大程度上决定了《狄仁杰》和《精武风云》的胜负。有知情人直言,就目前趋势看来,甄子丹极有可能略胜一筹,“甄子丹的片酬是2300万,而刘德华是1000多万。”“更值钱”的甄子丹被认为也能为票房创造更好成绩。对于刘德华明明具有很强的号召力和影响力,却为何片酬并不特别高,不少粉丝也曾引论纷纷,而有圈内人认为,刘德华叫座的代表作并没有甄子丹多,这可能是原因之一。

视频集>>

热词:

留言评论