央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报讯 第十届长春电影节于前晚落幕,相对于金鸡奖爱产双黄的特点,本次长春电影节则将双黄蛋进行到了底。除影帝影后皆有双黄产生外,连最佳新人奖和最佳摄影奖也加入“双黄”行列。与香港演员惠英红分享了影后的赵薇,发表获奖感言时,大方感谢了自己的爱人。

  产后复出的赵薇虽然还没正式展开新的电影工作,却已连续担任了上海电影节的评委和长春电影节的形象大使,风头一时无两。早在长春电影节开始之际,赵薇就被视作是焦点所在,组委会专门为她设计了别致的造型和出场方式。当晚,“冰雪女王”造型的赵薇穿着金色低胸衣和白纱裙,吊着威亚从天而降为颁奖典礼揭开帷幕,引来影迷们疯狂欢呼。

  更精彩的还在后头,赵薇凭借《花木兰》与惠英红同获影后殊荣,这也是她第二次坐上长春电影节的影后宝座。近日饱受“婚变传闻”的赵薇心情激动地发表感言时表示,由于《花木兰》的拍摄非常辛苦,所以这个奖意义重大。说完一通感谢,转而谈到了自己的家庭,她说:“今年是我收获非常大的一年,我要感谢我的家人、我的爱人,给了我一个幸福的家、很多的爱,和对我事业无私的帮助。”这番一箭双雕式的感言,似乎也是对“婚变”传言最好的回应。

视频集>>

热词:

留言评论