央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

导语:俗话说兔子不吃窝边草,而一些娱乐圈的大牌明星反其道而行之,时常和身边的保姆或者助理发生一些匪夷所思的情事,从日常生活照顾到床上服务,不知这种近水楼台先得月的方式是慌不择食还是你情我愿,对于这种私生活泛滥的艺人,此行为严重影响自身形象。那些对外宣称的助理,其实就是生活上的保姆,两人的暧昧行为当场曝光后,确实狼狈。

皮特偷情小保姆茱莉当场捉奸怒扇一巴掌

慌不择食的布莱德-皮特有点惨,在自己家里,和女儿的保姆“上床”,结果当场被茱莉逮到,茱莉当即冲上去赏了皮特一大巴掌。据悉,在两人参加奥斯卡颁奖典礼后的一天,皮特和女儿的保姆一起躺在床上,被茱莉当初碰见,皮特的手还拼命在保姆背上抚摸。随即,茱莉重重往皮特的右脸赏了一大巴掌。接着,皮特便骑车离家,留下保姆被茱莉尽情咆哮发泄。对此,朱莉并不消气,还找上婚姻心理医师,对皮特来个再教育。

 

老虎伍兹勾引保姆成主母飞上枝头变凤凰

最近伍兹有点麻烦,深陷丑闻当中无法脱身,突然曝出的十多位虎女郎,与太太艾琳的关系变得紧张。但回忆六年前与妻子的结合,也真够戏剧化。艾琳从保姆升级到虎嫂,这段本不看好的婚姻,最终还是如那些反感她的所想的一样,婚姻还是出现了裂痕。据悉两人相识在2001年英国公开赛,当时不到20岁的艾琳是瑞典老将帕维尼克的家庭保姆。偶然的相遇,艾琳从保姆变成伍兹家的主母。

 

视频集>>

热词:

留言评论