央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  即《奋斗》《我的青春谁做主》后又一赵宝刚作品,虽有些仿制的意思,但还是不一样的阶段故事。

  喜欢它的开头及结束曲,轻松诙谐。貌似是主演们的声音,没有注意过介绍。

  台词虽时尚花哨也易懂,但感觉却很累,正常生活中貌似没有这么说话的。不过很多婚姻的真理通过故事及人物的表达相比之前的故事片略显自然到位,有时候还当真犹如当头一棒,估计对婚后的年轻人是有一定的帮助的。

  演员的表演都很自然。黄老师演一个煮夫倒是三大男主演中最合适的,演的也很不错,不过他的形象在我心中可能有些根深蒂固了,总觉得有些许别扭。

  间断性的看过前几集,应该是个不错的故事片,期待后面的表现。

  生活对演员来说想必是很重要的,没经历过真正的面对死亡,没有过婚姻生活,再用技巧也是有些假;袁同学疑似癌症那段确实假了点,过于戏剧搞笑了。故事片的缘故吧,如果真的太接近生活,平淡无奇,那可能就真的没有什么看头了。

视频集>>

热词:

留言评论