央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  【导语】

  告别了暑期档,电影市场又将迎来“金九银十”。9月份的银幕将有什么精彩影片上映呢?我们来先睹为快。

  【同期声】

  《盗梦空间》片段

  【录播】

  这是即将于9月2日上映的好莱坞大片《盗梦空间》的一个片段。这部被定义为“发生在意识结构内的当代动作科幻片”还没上映,已经被业内人士评为继《黑客帝国》之后最伟大的科幻片。影片讲述了一个由莱昂纳多·迪卡普里奥饰演的窃贼科布,专门盗取人类的思维,并引发一系列奇幻冒险的故事。

  而根据同名小说改编的电影《山楂树之恋》也将于9月中旬登陆大银幕。这部文艺味十足的电影由张艺谋执导,讲述了1975年前后那段贫穷却饱含理想的时光里,一段最干净的爱情故事。

  此外,刘伟强打造的超级英雄版《精武风云·陈真》,吴宇森抒写武侠情怀的《剑雨》;以及徐克玩转神秘悬疑的《狄仁杰之通天帝国》都将在九月份陆续上映,省会电影市场将迎来新一轮的观影高潮。

视频集>>

热词:

留言评论