央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《唐吉可德》3D立体地画海报

  中广网北京8月30日消息 近日,由阿甘导演执导,郭涛、王刚、林嘉欣等出演的亚洲首部全片3D电影《唐吉可德》,在广州1850创意园举行了巨幅海报全国巡展发布会。这一次,由于导演和演员都各有各忙,没能莅临现场。但是这幅长34米,宽15.75米,面积达到535.5平方米的3D立体地画海报还是把众人给“震慑”住了。

  打破吉尼斯世界纪录 早被预定收藏

  据悉,这幅3D立体地画海报,耗资100万,刚刚打破了吉尼斯世界纪录。“该款海报把现在流行的地面三维立体画与电影海报设计完美结合在一起,而且是墙面一体。如此巨大的立体海报制作,无论是在中国还是国际电影史上都属于巨大尝试。”主办方更介绍道,海报是由画家齐兴华用两个月完成的。接下来,还将在南京、西安、香港、重庆等地展出。在电影宣传和巡展结束后,海报还将划分成多份,由中国电影博物馆、星皓公司、郭涛、王刚等单位和个人收藏。

  林嘉欣在娱乐圈“全职”变“兼职”

  前一阵关于林嘉欣要退隐的消息传得沸沸扬扬,这次我们特地专访了北京龙传媒的冯磊先生,他是负责星皓公司和《唐吉可德》电影的宣传总监。冯磊表示,林嘉欣并未宣布退出娱乐圈,只是与星皓公司的合约结束了,现在与星皓换了另外一种合作形式,星皓公司还将继续代理她的电影和代言等工作。那么是否类似“全职”和“兼职”的关系?冯磊笑说:“是的。”但也透露林嘉欣现在国外,但是这部电影是她与星皓公司合约内的最后一部电影,所以一定会出席一次电影的首映礼。

  亚洲首部全3D电影不会输《阿凡达》

  对于这部片,冯磊显得信心十足,预估票房将达到三亿。他表示,郭涛曾经饰演过话剧《堂吉诃德》,而且非常成功;而这部片也是林嘉欣第一次参演古装电影,所以新鲜感十足。而且最重要的是,为了这部电影,导演成立了专门的3D工作室,也请来《阿凡达》的技术总监来做指导,所以非常有信心3D效果不输阿凡达。

  3亿重金打造3D《大闹天宫》

  被问及电影公司未来计划,冯磊表示接下来重头戏是投资了3亿的3D影片《大闹天宫》。被问及为何选择了曝光率非常高的甄子丹,不怕观众看腻吗?冯磊表示,因为甄子丹现在无论在国内外,知名度都非常高,而且他的武打真的非常精彩。但是现在才刚定妆及造型倒模,要看到《大闹天宫》则要等到2012年了。

视频集>>

热词:

留言评论