央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《狄仁杰》竖版海报

《狄仁杰之通天帝国》剧照

  全阵容亮相威尼斯 水城夜宴“梦回唐朝”

  即将于9月29日上映的华谊兄弟大片革命之作《狄仁杰之通天帝国》,作为徐克导演从影二十多年来第50部作品,既是陈国富与徐克文武首度合璧,也是老爷与华仔高手初次合作,作为今年唯一入围67届威尼斯电影节竞赛单元的华语电影,这些都令这个十年磨一剑的电影项目颇具意义。今日,出品方华谊兄弟正式宣布影片将于威尼斯举办盛大全球首映,及颇具东方魅力的[梦回唐朝]主题盛宴,主创也将于意大利水城再度全阵容聚首。借此机会片方特别发布即将现身威尼斯的最新海报,邀观众一起倒数,期待唐风古律降临水城威尼斯,大片革命之作闪耀西方,而这一次挑战你的,不只是智慧!

  海报“乘风破浪”助阵威尼斯 9.29真相破茧而出

  此前华谊兄弟已陆续发布一款前导海报和五款人物剪影海报,此番特别为威尼斯首映之行创作最新海报,并将与其它六款海报一起现身全球首映现场,见证大片革命之作“真相破茧而出”。

  最新款海报以片中鬼市之船为主体,以威仪天下的一代女皇武则天为背景,四大主演手持兵器御舟前行,乘风破浪深入鬼市险境,船身两侧似有神秘生物隐藏,凸显几大角色探案之旅必然惊心动魄。鬼市是《狄仁杰之通天帝国》中最具神秘色彩的场景,一个深藏于地下几乎被遗忘的世界,却是逃避现实和从事不当交易的人们的天堂,这其中有倒塌的建筑与神像,还有狡猾的书生、六指琴魔、专吃各色毒虫的怪人等。这款海报主打鬼市之险峻,既符合徐克导演对影片的定位,又彰显华谊兄弟电影以智识取胜的自信,不徒以炫目技巧称霸江湖,而以扎实的剧本功底,精良的制作手法,严谨的拍摄态度来稳扎稳打的突破国际电影格局疆界,凸现新华语电影以品质取胜的全新定位。

  水城豪华夜宴主打“穿越” 徐克率主创与你“梦回唐朝”

  《狄仁杰之通天帝国》全球首映结束后的第二天,华谊兄弟将入主水城威尼斯的Hotel Exelsior,举办“梦回唐朝”(Dream Back to Tang Dynasty)主题盛宴,届时电影主创、中外媒体、国内外著名电影人、影展主席等名流将悉数到场共襄盛举,重现60多年前荷兰外交家高罗佩将《狄公案》首次引入西方所引发的热潮(全书发行超过一百多万册,荷兰贝尔纳亲王亲自参与翻译),带大家穿越千年时空,引领盛唐气象王者回归。

  当地时间9月6日晚,宴会场地户外将树起“狄式密符”旗帜——以唐朝两个独有符号为主体的暗黑、深红两色旗,迎宾处的拱门将再现片中原景,嘉宾越过拱门则进入唐朝时空。展示区由五款人物剪影海报作为背景,片中制作精美的道具和武则天龙袍将陈列其中,剧情感呼之欲出。控制台区将布有片中唐代灯饰和壁画,为宴会增添神秘气氛,舞台以盛唐标志——龙凤为主背景,“狄仁杰之通天帝国”居于正中。整个会场内部将由LED巨屏播放《狄仁杰之通天帝国》视频片段,衬以大唐情调的古韵乐章,人、景、情、调具备,千年情境临驾异域,不眠之夜“梦回唐朝”。

  届时,华谊兄弟总裁、《狄仁杰》总制片人王中磊、导演徐克、制片人施南生将与主演刘德华(在线看影视作品)、李冰冰(在线看影视作品)、刘嘉玲、邓超一起,悉数亮相威尼斯面对全球媒体。大唐盛世风貌,千年风流人物,时空变幻纵横交错,今朝引爆一触即发,必将在国际舞台掀起最强劲的中国风潮!

视频集>>

热词:

留言评论