央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林青霞(中)参观上海世博会台湾馆

中新网8月31日电 据台湾“联合报”消息,林青霞参观上海世博会台湾馆,临别前她亲笔写下“台湾好”字句,表达对台湾馆的鼓励与对家乡台湾的关爱。

上海世博会开幕以来,台湾馆备受各界称赞,昨天更出现2位来自台湾的大明星,久违荧光幕的林青霞,在昔日影坛好友女星杨惠姗、导演张毅陪同下,参观台湾馆,吸引场内场外广大粉丝的目光。

台湾馆负责人台北世贸中心董事长王志刚夫妇,特别在现场安排演奏林青霞代表作《东方不败》电影主题曲,林青霞情绪high起来,随着拍子轻唱,一曲不够,在杨惠姗的陪同下,再唱一曲《高山青》,曾合演《红粉兵团》等片的2大宝岛影后,唱出台湾动人的旋律。

林青霞在点灯祈福水台,仰天双手合十祈愿,许下“愿民平安”的心愿,王志刚送给林青霞限量天灯拼图徽章及天灯杯,也让林青霞爱不释手。

视频集>>

热词:

留言评论