央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

黎明亮相全程保持微笑。

黎明没接受传媒访问便匆匆走人。

  网易娱乐8月31日讯 (图文/东星)8月30日,电影《为你钟情》举行首映礼,导演郭子健、演员黎明、李治廷、文咏珊、卫兰、狄龙、邵音音等均有出席,黎明台上讲了三分钟话,没接受传媒访问便匆匆走人。李治廷献唱歌曲《尼古拉》时两度走音,十分失礼,之后他再跟卫兰合唱哥哥张国荣《为你钟情》。

  深受黎明宠爱的文咏珊由狄龙缚住双手乘游艇到码头上船,以特别的出场形式抵达会场。适逢昨日是邵音音生日,卫兰与李治廷送上生日歌。李治廷唱歌两度走音,问他是否因赶戏关系疏于练歌所致?他表示刚才自己很投入去唱,都不知道有走音,其实自己有时间练歌,可能因睡眠不足有关。

  文咏珊以特别出场,看来甚受重视,对此她开心说: 想用短剧形式出场,感觉较新鲜。有指黎明偏爱她,才安排她以特别形式出场。她直认不讳说:是的,黎明对每个人都很好,全班人合作得很开心,她在开始演出时有很大压力,现在已缓解不少。

  (本文来源:网易娱乐 )

视频集>>

热词:

留言评论