央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王力宏导演练习曲封面

王力宏

王力宏与QQ公仔

  腾讯娱乐讯 作为新锐导演,王力宏的新片《恋爱通告》上映了;作为歌手,王力宏的新片《十八般武艺》发行了;同样,作为作者,王力宏的第一本文字作品《王力宏导演练习曲》也出版了。王力宏坦言这是个突破,“从来没有在华语歌坛里面或是华语影坛里面有一个人在同一天出一部电影和一张唱片,我要把它记录下来”,王力宏说。

  对电影成绩满意

  王力宏导演的首部作品《恋爱通告》上映了,到目前为止,王力宏对于外界的反应很满意。“其实做导演是必须要累计一些成绩和口碑的, 让消费者、给喜欢看电影的人可以在第一个礼拜就去看你的电影”,王力宏说,“这和音乐不一样,唱片可以一首一首的做,不满意可以换歌,但一部电影,一出去就要有反应了。”

  对于目前外界的口碑及电影片受关注程度,王力宏表示有去研究过,并且很满意这样的效果,“我觉得很感动,出乎意料之外。”

  赞曾轶可有想法

  王力宏的新片《恋爱通告》讲的是以自己的观点看待娱乐圏,并且是对娱乐圈流行文化的特殊观点。谈及片中的每一个角色,王力宏表示都是自己选择的,包括曾轶可。

  “我觉得她(曾轶可)适合这个角色,我要找的是又能演戏又能演奏乐器的艺人,刚好看了曾轶可的演出,听了她的《狮子座》,发现很多人关注她。所以她就成为了我希望可以合作的艺人。”

  出书是为了记录

  “我就是想要做个记录,整件事的记录,几百人集体创作一起肩并肩吃尽苦头,这个是值得记录的”,对于发行个人作品,王力宏如此说。

  王力宏谈到近期自己的忙碌,总结了两个字“突破”,王力宏说:“从来没有在华语歌坛里面或是华语影坛里面有一个人在同一天出一部电影和一张唱片,而且唱片跟电影这次对我来讲是一个作品。去看恋爱通告的人就会想去听唱片里的歌,听了唱片也会想去看恋爱通告,这两个是十指紧扣的作品。”(文/松轶)

视频集>>

热词:

留言评论