央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李霞个人工作室加盟华谊(图片来源:凤凰网娱乐)

张纪中、甲丁捧场(图片来源:凤凰网娱乐)

  凤凰网娱乐讯 8月30日下午,著名主持人李霞个人工作室成立仪式暨李霞工作室签约华谊发布会在北京举行。华谊兄弟经纪公司总裁王中磊、导演张纪中、音乐人甲丁一同出席了发布会为李霞加油助威,张纪中更是现场给李霞支招,让带着自己的工作室“嫁入”华谊的李霞管老板王中磊多要些股票作“聘礼”。

  李霞联手华谊 工作室开张见客

  据李霞介绍,她和王中磊已经有近十年的交情,此次的合作几乎是一拍即合。但为了做好充分的准备才“开门见客”,他们约定好直到工作室的第一个独立策划的节目正式亮相才对外公布消息。

  李霞工作室一经成立便将在9月底于上海东方卫视开播一档全新的真人秀节目《诚征室友》。这档关注当下最主流观众的民生话题的节目尚未露面便受到了众多关注,而王中磊表示,这也是华谊全面进军电视业的重要内容。

  张纪中现场支招 李霞想做大股东

  现场给李霞捧场的还有第一个入主华谊的工作室老板张纪中。与李霞也有多年交情的张纪中除了对李霞的新工作室表达了很大的祝福和期许之外,还现场支招,让李霞跟老板要股票。而李霞也毫不客气,在舞台上向台下的王中磊喊话,希望老板给的股票越多越好,俨然一副希望自己成为大股东的劲头儿。

视频集>>

热词:

留言评论