央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

27日,45岁的吴君如自曝二度怀孕。据香港杂志昨天披露,吴君如是在医生的协助下,通过胚胎植入方法,已成功怀孕2个月。目前,吴君如为安胎已经搬家,以免受到骚扰。

上周五,由吴君如、古天乐主演的古装喜剧《神奇侠侣》片方突然宣布,影片上映时间由国庆档调至春节档。该片监制陈可辛表示此举是因为他的“吹毛求疵”致使《神奇侠侣》的特效增加了3倍。虽然陈可辛解释得头头是道,但其女友吴君如却用几句话就此戳穿。就在同一天,吴君如署名“香香侠”写了封给粉丝的“致歉信”,自曝怀孕才是档期推迟的真实原因。吴君如称:“我犹豫了半天,要不要告诉监制长毛(陈可辛的外号)。还没等短信发出,他已经来跟我发飙,搞什么大飞机?难道《神奇侠侣》的首映礼要在产房里办?他眼镜一推,头发一捋,决定:国庆档不上片了,改春节档。”对于陈可辛听到自己透露怀孕消息后发飙,吴君如也表达了不满:“他也管太多了吧,他以为他是宇宙警察!”

2006年,40岁的吴君如甘当高龄产妇,为陈可辛诞下女儿陈是知。此后,吴君如一直说要生第二胎,但三年来肚子全无动静,直到最近才传出再度有喜的消息。据报道,吴君如在“生仔圣手”何永超医生的全力协助下,两个月前终以胚胎植入方法成功怀孕。吴君如将家搬到列提顿道1号新居,方便安胎免受骚扰。

视频集>>

热词:

留言评论