央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

何超云否认新恋情,但对林峰赞不绝口

北京时间8月31日消息,据香港媒体报道,赌王何鸿燊三房长女何超云,与皮草太子爷王大业(Andy)半年情玩完,盛传她已暗暗与无线小生林峰相恋!何超云昨天首度开腔承认与Andy和平分手,更对林峰赞不绝口!

何超云是Ball场红人,林峰则是歌影视大忙人,双方似乎风马牛不相及!不过近日有传他们已经秘密相恋半年,早前二人出席英皇电影《翡翠明珠》赞助商庆功宴,席间并肩而坐聊不停,很是投契,令传闻甚嚣尘上!

失恋照捧演唱会

其实,向来恋事多的何超云,年初与皮草太子爷Andy拍拖,不久已急不及待带男友见家长,不过有传双方受不了对方的“公主病”及“公子病”,加上有指赌王不满Andy对长辈工夫做得不够,令二人半年情火速玩完!不过分手后的何超云心情不受影响,早前还被何超莲踢爆失恋后零伤心,还以兴奋心情看两场林峰演唱会,看来她对林峰甚为欣赏,恋事亦早已有迹可寻!

二人暗交的消息传出后,昨天下午五点左右,身穿背心及短裙的何超云,风骚地在中环ifc购物。对于和林峰传绯闻,她虽表现错愕,但仍大方地说:“今(昨)早已经有人第一时间递本杂志给我看了!那当然是没有这样的事,那晚和乐小姐(乐易玲)吃饭而已嘛!他们就那样写了!(和林峰相熟?)不熟的!(靓仔?)他当然是靓仔,好多人喜欢!(有传他整容?)靓仔就OK啦!”问到二人可有发展可能?她说:“没可能啰!我和他不熟!(他没问你要电话号码么?)没有电话联络!”

对好口供齐否认

另外,自传出与Andy半年情玩完后,何超云还从未亲自响应,不过昨天她坦承双方情已逝,有指是她甩男方,她更正说:“不是甩他,我们是和平分手!(现在有没有拍拖?)没有哦!”至于林峰的经理人也否认相关报道,并说:“林峰知道这件事,看到报道只当说笑!林峰之前不认识她,是这次活动才认识,那晚同场还有其他人在!”(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论