央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴镇宇、杨采妮、夏雨(左起)在发布会现场。

警匪动作片《西风烈》将于10月28日公映,该片昨日在京发布一款长达四分钟的预告片。导演高群书称其是故意为之,“这款预告片将完整展现影片的气质,看过它之后,你就知道要不要进电影院了。”

《西风烈》主打“纯爷们儿”气质,借助撞车、枪战、爆破和赤手搏击戏份传递影片弥漫的“雄性荷尔蒙”的气息。此次预告片除了火爆刺激的动作场面之外,片中四大名捕、雌雄杀手和亡命鸳鸯开始粉墨登场,吴镇宇末路英豪的行事做派,余男冷酷无情的嗜血本色,夏雨的狰狞、杨采妮的苦情,以及四大名捕的贴身绝技一一展现。高群书表示:“至于剧透,就算告诉你最终结局,《西风烈》依然能不断通过细节给你惊喜。”

影片演员类型可谓很杂,段奕宏、余男为内地性格演员,吴镇宇、杨采妮为香港戏骨,加上影帝夏雨以及身为动作明星的吴京。高群书表示主要是因这些演员的过往经历才选择与之合作,“他们都有一个共同点,就是壮志未酬,他们会比其他演员更有沧桑感,更有精力去敦煌这样的恶劣环境参与长达几个月的拍摄。”

视频集>>

热词:

留言评论