央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

沈傲君(资料图)

沈傲君怀孕照曝光。

网易娱乐8月30日讯昨日,名模吕燕在自己的微博上爆料称沈傲君29日正式升格做了妈妈,生了一个八斤半的大胖小子。吕燕还透露沈傲君母子平安,并对其送上祝福。

2009年5月23日 沈傲君在北京钓鱼台国宾馆正式和外交官男友举办婚礼。孙红雷、姚晨、任泉等都会到场祝贺。

2010年5月31日沈傲君自曝怀孕的消息。通并在博客中详细讲述了自己激动又满怀期盼的心情:“亲爱的宝贝,这是你的第一个六一儿童节,虽然你还是一个小小的胎儿,但是每一次胎动都在提醒着我你的存在。怀孕的过程真是奇妙,在一个人的身体里居然有两个人的心跳。妈妈可以忍受所有的不适,推掉所有的工作,一切的一切都是那么的值得。宝贝,宝贝,妈妈等着你的到来!宝贝,节日快乐呦!”

2010年7月8日沈傲君怀孕后首度亮相。

视频集>>

热词:

留言评论