央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴宗宪带全家外出就餐

吴宗宪最近衰运连连,频为演艺和副业烦心,两周前,传言他受洗成基督徒,想通过宗教祷告来慰藉心灵。对此吴宗宪说:“我相信上帝,常和家人一起祷告。”更自爆上中学时叛逆不从,目前长期被基督徒包围,就习惯接受了。

据报道, 对于成为教友,吴宗宪说:“我是基督徒,但真的没那么多时间参与聚会,也很少到教会,老婆、小孩都是虔诚基督徒,吃饭前陪他们一起祷告,这已很习惯,我亲眼目睹天使(意指4个小孩),相信上帝。”据悉,其老婆张葳葳受洗超过10年,这让吴宗宪日常生活耳濡目染,其好友透露:“吴宗宪的小孩会说,爸爸带着他们一起祷告,也会牵他们的手,帮妈妈祷告。”

要称为基督徒首先要获得牧师的认可,吴宗宪表示认同,他说:“我差不多已接近这样的氛围,守戒律,OK的,我那么善良!我们全家都是基督徒,连爸妈也从佛道教转信基督,家人从生活中落实宗教教条,久了也自然接受,早已认定自己是基督徒了。”但被指每次录影时都烧香上佛,吴宗宪表示宗教都是相同的,不过有知情人说,自从吴宗宪入基督教后,就未再拜佛了。

据悉,吴宗宪决心入教和妻子张葳葳密不可分,张葳葳多年来苦口婆心,力劝他受洗。最近吴宗宪接连被爆自营LED产业发生迟发薪水、没帮员工缴保费,以及缺钱卖豪宅等事件,他心力交瘁,也让他加深受洗意念。

视频集>>

热词:

留言评论