央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周桐同

百度娱乐讯 当今娱乐圈很多关于“哥”的话题,“哥”已经成为娱乐江湖的标杆式人物,“犀利哥”、“飘渺哥”、“妖娆哥”……他们都凭借各自的特点被众多网民关注和追捧,而近日在乐坛出现了一位“财情哥”,他才华多艺,声线动情,在众多“哥”中脱颖而出。

其实“财情哥”并不陌生,他就是当初叱咤风云东方斯卡拉的纯情歌手阿文,刚出道就因其清爽高亢的嗓音,拥有众多粉丝的他红透了大江南北。随后他被华谊兄弟公司看中,花费重金打造这位才子新人,并推出了2008年度力推唱作新人周桐同。一时间,一首清亮高亢的《地球人都知道我爱你》响彻了大街小巷。周桐同是创作型的艺人,首波录制的三首单曲均由他本人作词作曲,尽显了他卓越的唱作才华。

如今,自谓“财情哥”的周桐同携自己潜心创作两年的最新EP《那时哥还小》强势回归。在过去的一段时间,“财情哥”周桐同用心钻研音乐,沉淀自己的感情过往,蛰伏两年再现江湖。谈到自己“财情哥”的称号,他解释说:“好多歌迷说我是富二代,其实不是,我只是一个很普通的‘北漂’,但是我觉得我在音乐方面的才华还是很富有的;其次我的创作大部分是情歌,我的声线比较动情,所以综合这两个方面,我觉得‘财情哥’这个称呼还是蛮适合我的。”

“财情哥”周桐同的此次的EP收录了他最新创作的几首首单曲,其中《那时候哥还小》拥有着童谣一般清澈的旋律,简单的歌词,加上他特有的感性嗓音演绎的如梦如幻,听着这张EP可以细细品味“财情哥”周桐同带给我们不一样的感动。

视频集>>

热词:

留言评论