央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

导语:娱乐圈,从来就不缺少话题。八卦的、负面的天天有,天天换样。然而,明星与明星之间的“骂战”确少见,近几年来,这类话题逐步呈上升趋势。有明星因为结下梁子大骂的,也有那种看不过去开骂引起的,当然,天生的炮手也有,我们就来说说娱乐圈最为经典的“骂战”吧。

孙海英与冯小刚导演的骂战,可谓是娱乐圈最出彩、影响力最广的一战

第一组 孙海英PK冯小刚

孙海英与冯小刚导演的骂战,可谓是娱乐圈最出彩、影响力最广的一战。身为炮手的孙海英,是典型的娱乐圈“大嘴”,他虽然没有宋祖德那样坏,但是,有时候说的也很有道理。自从,他惹上冯小刚这颗大树后,不管是什么场合,媒体朋友都要向他提“孙海英与冯小刚的对决”,最近,二人的大战又升级了,冯小刚导演在自己的微博(http://t.sina.com.cn)上直言孙海英被激情烧坏了脑子,此言一出立刻引起轩然大波,我想他们之间的战役还将持续,什么时候停止,也许真的要看他们玩累了为止。

周杰与还珠台湾帮的矛盾,有一阵子也是娱乐圈热议的话题

第二组 周杰PK还珠台湾帮

周杰与还珠台湾帮的矛盾,有一阵子也是娱乐圈热议的话题。据悉,周杰在拍摄《还珠格格》期间和台湾演员相当的不融洽,和苏有朋饰演的永琪私底下有交恶,自从,这事在自己的书中曝光后,媒体迅速挖掘,最终,陈志朋出来为苏有朋说话,就这样周杰与台湾帮,苏有朋、陈志朋、以及孙导之间的隔空骂战由此展开,骂战期间正逢“小虎队”央视演出之后,周杰不当言论也惹上了吴奇隆,总之,这场战役相当的有火药味。

黄健翔和陆幽

第三组 黄健翔PK陆幽

本来不想把他们归纳进来的,不过,为了更好的说明事情,还是把他们写进来。黄健翔和陆幽的事情,由黄健翔在博客中发文引起,他在博客中说“陆幽和前国家队主帅杜伊关系很密切,还导致陆幽宫外孕”,这事,被媒体转载后,负面影响相当的大,涉及的地域不单单是体育圈,很长的一段时间里,娱乐圈也是头条关注此事,最终,这场经典骂战以法院判决黄健翔败画上句号。

周杰伦曾愤然曝光EMI(蔡所属公司)买榜黑幕

第四组 周杰伦PK蔡依林

作为台湾乐坛男一哥,女一姐。周杰伦和蔡依林是朋友,也是恋人,也是仇人,当他们恋爱分手后,很长的一段时间里两人相继回避对方的话题,不过,近年来唱片市场销量王的周杰伦面对销量缩水,很快就显得坐不住了。看蔡依林新专辑销量喜人,他愤然曝光EMI(蔡所属公司)买榜黑幕。正因为这事两人之间的“口水战”升级了,还好,最终,闹和平了。

“星女郎”黄圣依和“星爷”周星驰,有一阵子也是骂战激烈

第五组 周星驰PK黄圣依

“星女郎”黄圣依和“星爷”周星驰,有一阵子也是骂战激烈。自从,靠星爷的《功夫》一炮走红后,黄圣依在内地的人气一下子高了起来,不过,没过多久,原本“师徒关系”的二人,因为,黄圣依解约闹上官司而彻底闹僵,后来,还好杨子为了得到黄圣依的欢心,自己出钱帮助黄圣依解决掉与星爷的官司,自从,那以后二人从好朋友变为了仇人。

刘德华在公众场合大骂杨丽娟不孝顺

第六组 刘德华PK杨丽娟

虽然,杨丽娟不是娱乐中人,但她和刘德华的事情,影响超大,负面超强,波及面超广,时间特长。其实,这些都是杨丽娟一手造成的,没见过那位粉丝追星有那么痴狂的,杨丽娟算是第一位,为了追星不但死了老爸,她还梦想嫁给刘德华,后来,刘德华更是在公众场合大骂杨丽娟不孝顺,而杨丽娟依然不屈不挠,他们之间的骂战还经历了法院这一层,最终,不了了之,杨丽娟这人由此消失了一样。

柯以敏嘲笑杨二头戴大红花“俗气”,杨二反击柯以敏歌唱得不行

第七组 杨二车娜姆PK柯以敏

在《第一次心动》的舞台上,,“红花教主”杨二,“超女教母”柯以敏也上演过激烈的骂战,柯以敏嘲笑杨二头戴大红花“俗气”,杨二反击柯以敏歌唱得不行,想借斗嘴炒作自己。后来,某选手下跪向柯以敏乞求戒指做礼物,如愿后现场向杨二车娜姆求婚。杨二当场暴怒、柯以敏现场痛哭。由于,骂战太猛烈,负面影响超大,最终,《第一次心动》被广电总局下令关闭。

台湾综艺一哥,和台湾大嘴黄安,也上演过激烈的骂战PK

第八组 吴宗宪PK黄安

台湾综艺一哥,和台湾大嘴黄安,也上演过激烈的骂战PK,黄安曾在一次电台节目中,被问及“请问最近演艺圈传说哪一位主持人,说是单身实际上早已结婚生子”,恰巧报纸有报道吴宗宪结婚生子消息,黄安便回答是吴宗宪。访问披露后,吴宗宪公开批评黄安“如果他不是神经病,他就不叫黄安!”并暗示黄安出嫁的妹妹伪造文凭两位大明星之间的骂战,由此,拉开大幕。

周星驰和洪金宝

第九组 周星驰PK洪金宝

周星驰作品都很经典,人们超爱。然而,星爷在圈内,特别是拍戏时,名声确不怎么的好,他和洪金宝结缘就是最经典的例子。在拍摄影片《功夫》的时候,星爷由于严格的要求,连续让洪金宝返工几次,最终,洪金宝忍无可忍退出了剧组,他们之间的友谊也因为这场戏结下,当然,和星爷合作最多的吴孟达最了解,周星驰是一个什么样的人,他在接受媒体采访的时候,也是相当的不客气直言星爷的不是。正因为和洪金宝的矛盾、以及吴孟达的作证,星爷和香港电影界的明星基本闹僵了。

宋祖德骂“小沈阳和郭德纲同流合污”后,宋祖德和郭德纲由此结下梁子

第十组 宋祖德PK郭德纲

自从,宋祖德骂“小沈阳和郭德纲同流合污”后,宋祖德和郭德纲由此结下梁子,两位相继在网上对骂起来,你出视频诋毁我,我写文章臭骂你,媒体朋友们在观看热闹的同时,两位大侠不断玩升级。宋祖德还直言他是一个博士,还玩不过郭德纲一个中学生,最终,这场持续几月的骂战,由二人玩累了收场,期间影响力超大,娱乐圈频道都是专题报道此事。

视频集>>

热词:

留言评论