央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

擅演古装的古天乐,将接拍黄百鸣的《杨家将》

黄百鸣

内地当红小生黄晓明,将偕台湾人气偶像小天一同演出新片

2010年8月31日 香港 好戏之人古天乐又有新挑战,他将联同内地、香港、台湾三地型男黄晓明、赵又廷、吴尊及阮经天等,演出经典古装片《杨家将》!

早前有传香港导演于仁泰将开拍《杨门女将》,并力邀国际女星章子怡、巩俐、汤唯、杨紫琼等担任女主角,后来却传他与投资者意见不合而搁置。不过黄百鸣慧眼识英雄,立刻拉拢于仁泰开拍同一系列《杨家将》,但就将女人戏变成男人当道,更属意由内地、香港、台湾三地型男担任杨家七杰,包括古天乐、黄晓明、赵又廷、吴尊、阮经天、聂远、林峰等,而女主角方面则计划力邀范冰冰、熊黛林、Angelababy及孙俪担演,制作成本约八千万!

据知,黄百鸣一向视古天乐为爱将,在《杨家将》片视他为不二之选,目前其它主角仍在洽谈中,若真的成事,绯闻男女Angelababy和黄晓明将同场演出,势必成为焦点。其实《杨家将》片是中国民间英雄故事,多次翻拍成电影和剧集,这次新版本有古天乐、小天、黄晓明等助阵,当中不乏武打镜头,以及有型男大骚健硕身材机会,相信继过亿票房的《叶问》之后,掀起另一热潮。

白歆惠隋棠证友好

另外,台湾人气偶像阮经天、郑元畅、模特儿白歆惠和隋棠等昨日在台湾出席所属模特儿公司的活动,白歆惠和隋棠即场为不和传闻解画,白歆惠澄清没有暗踩林志玲小鸡声和隋棠演技差,隋棠也投以信任一票,看来姐妹情未变。小天再被追问与两牛仔裤品牌的代言合约闹双胞一事,至于是否已和解?他说:“跟两间公司合作好愉快,我觉得没有违约的问题,本来就没有事,无所谓是否和解。”而穿着Jeremy Scott间条装的他,被郑元畅和隋棠取笑似斑马线,小天顿时显得尴尬,更自我安慰说:“在舞台上是好看的。”

同场的歌手周汤豪则否认与女歌手萧亚轩的绯闻,澄清二人不是情侣:“我连她的电话都没有!”

视频集>>

热词:

留言评论