央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

海清被爆有“心计”。

以配角“小护士”身份进剧组 不断要求加戏

继电视剧《蜗居》之后,编剧六六创作的新剧《心术》近日公布了主创阵容,昨日下午,六六与该剧导演何念、主演海清等人首次在媒体面前亮相。此前传出海清将以友情价出演配角“小护士”,昨天,六六却毫不留情爆料称海清很有“心计”:“一开始海清说,我不介意戏少,也不要钱,你让我来演就行了。没想到进了剧组以后,她不光是片酬加价,还动用我们俩的私交,请我吃饭要求我给她加戏,现在她演的‘小护士’已是绝对的女主角了。”

《心术》将视角对准了敏感的医患关系,但六六表示,这部剧不会再像《蜗居》那么犀利,“我也曾经是普通患者、或是患者家属,那时候我对医生有各种各样稀奇古怪的揣测,而我现在想做的是把我看到的医生的真实世界反映给观众。”

对于六六的“爆料”,海清笑着说:“我们太熟了,加戏是肯定要加的。六六总跟我开玩笑说要把机会给别的女演员,我就说,你还是从一而终吧,不要再捧第二个女演员了,哈哈。”(记者 林芳)

视频集>>

热词:

留言评论