央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

嫣然天使基金“天使之旅”活动正在火热进行,28日,李亚鹏带领医疗队和志愿者来到赤峰克什克腾旗达里诺尔镇学校与学生们进行足球联谊;这次“天使之旅”李亚鹏破例带上了大女儿窦靖童(童童),在当晚的篝火晚会上,13岁的童童首度在公众场合登台唱歌,一首英文歌唱得众人目瞪口呆,李亚鹏当众许诺要送一台童童梦寐以求的电子鼓给她。

当晚,志愿者和当地的居民在星星塔拉民俗度假村举行了一场篝火晚会,几杯白酒下肚,李亚鹏兴致越来越高,不仅和当地的居民合唱了一首《敖包相会》,还和同是演员的大学同学曹卫宇一起登台演唱了一首新疆民歌。

“下面我向大家介绍一位客人,她就是我的大女儿童童,她会登台为大家演唱一首歌,大家给她一点掌声。”李亚鹏拿起话筒,鼓励童童上台。穿着蝙蝠衫、牛仔裤,蓄着齐耳短发,戴着黑框眼镜的童童,缓慢走上舞台,细声细语地对台下说,“我给大家唱一首英文歌《I Need You》吧!”刚开口唱时,童童有点紧张忘词,随后渐入佳境。童童的表现不禁让众人感叹,她的确遗传了王菲的唱歌基因。

“她说话时的声音有点硬,想不到唱歌的时候嗓子很清脆,这么好听,可以媲美她妈妈!”一位志愿者感叹。等童童唱完后,李亚鹏抚摸着她的头,动情地说,“三年前,童童想要一台电子鼓,我今天批准了。”童童则低着头,不好意思地笑了。稍后,她又主动要求演唱了一首英文歌,赢得不少喝彩。

据悉,今年13岁的窦靖童在学校非常积极,不仅参加了学校的合唱团和管弦乐队,还代表学校到国外表演。

视频集>>

热词:

留言评论