央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

帕里斯-希尔顿被指控持有可卡因

上周在拉斯维加斯被捕的帕里斯-希尔顿被指控持有可卡因的重罪,如果罪名成立,28岁的她可能要面临最多4年的铁窗生活。

上周五,警方在帕里斯-希尔顿的车内发现了0.8克可卡因、大麻以及沙丁胺醇片,她的朋友——拉斯维加斯俱乐部的执行总监Cy Waits也在当场被捕。

上周六,希尔顿的律师发表声明:“这件事会有法庭处理而不是媒体,我希望人们不要在法院对此事判决之前急于下结论。”帕里斯-希尔顿则在Twitter上写道:“我非常感谢我的粉丝对我的爱和支持。”

希尔顿今年夏天已经多次和毒品沾上关系。7月份,她去南非看球也因涉嫌藏有大麻而被捕,后来,她的一名朋友承认那些大麻是属于自己的,对她的指控被撤销。几个星期后,希尔顿又在法国被发现持有少量大麻。帕里斯-希尔顿在Twitter上否认了该事,她写道:“这些事情都完全是编造的!”早在2007年,帕里斯-希尔顿就因为酒后驾驶而被判入狱45天,当时她在监狱中服刑23天。

视频集>>

热词:

留言评论