央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

有10亿身家的上海富商马清伟,是香港大生地产的主席。他的感情生活相当多姿多彩,但是却和关之琳的感情维持了20年之久!其实“马关恋”可用“儿女情长”来形容,两人的爱萌芽于20年前。当时马清伟已经与无线女艺人陈美琪结婚,但是有传关之琳介入他们的婚姻,导致他们婚姻破裂,于1986年离婚。而据闻关之琳还被控告“通奸”,但是她却拒绝承认,还亲笔写下了“我没有勾引马清伟”的字眼。虽然年龄不小了,但关之琳仍然选择“只恋爱,不结婚”。

91年,关之琳和刘銮雄在一起了,刘銮雄上千万港币购置豪宅,随后,关之琳和其母搬入了豪宅,93年刘銮雄又将名下另一处豪宅转入了关之琳名下。这就是为什么92、93年李嘉欣和大刘分分合合,正是因为关之琳的介入,李嘉欣曾经暗地和朋友大骂关之琳是第三者,其实她自己也是第三者,还不是骂了自己。94年开始,李嘉欣终于赶走了关之琳,独享了刘銮雄几年,期间获利无数,豪宅名车不断。直到99年9月,关之琳高调宣布自己情有所归,但是却没有说出男友身份。事后没多久,终于被记者拍到两人结伴畅游欧洲。几个月后又爆出李嘉欣和刘銮雄同游拉斯维加斯,两个美女正式开始“抢男人“了。

萧蔷被指与富商林金龙交往甚密

这些女星哪个不是身价上亿,但心里都知道自己吃着青春饭,总在心里盘算着自己未来的奢靡日子该靠谁?但凡富商们有意,那她们就各个有“情”…对于这样便利的生财之道,谁能扛得住诱惑呢?

台湾民间有这么一说:“萧蔷的名字不能被家庭主妇听到,听到了是要伤命伤神的。她们尽其所能相夫教子半辈子,到头来,不如这个女人手指轻轻一勾。不甘心有什么用,老公敢拿万贯家财去博她一笑,更敢豁出性命与她终生厮守。而结果往往令人可笑,老公折腾得筋疲力尽,最终只买来一个道理:任何一个狐狸精都不会只属于一个男人。”1995年的一部广告,让萧蔷迅速蹿红,一跃成为“台湾最美丽的女人”,让不少政商名流惊艳不已,因此,曾多次传出从政界名人到电子大亨包养她的传言,而萧蔷依然顶着美丽的光环到处炫耀……

萧蔷与黎耀文酒吧狂欢后回家

萧蔷与已婚男黎耀文被直击“暧昧接送情”后,一度高呼:“我的人生是浪漫的爱情剧”;事隔6天,就在强烈台风登陆前夕,又被目击两人不畏狂风豪雨,到酒吧相聚,不但喝得开心,还“风雨见真情”地共撑一把小雨伞回家。

萧蔷深夜与已婚富商徐嘉森外出吃饭

台湾美女明星萧蔷曾被记者拍到深夜与已婚的和展传播老板徐嘉森外出吃饭。席间已婚的徐嘉森对萧蔷极尽殷勤照顾,举止倍显用心更贴心,开心的萧大美人当晚竟不顾形象地大吃大喝,还像小孩一样啃起冰淇淋。对于后来被媒体追问该事时,萧蔷的回答是“我们在谈地球暖化越来越严重(的问题)。”至于被记者提及的对方已婚身份,萧蔷淡然以对,“不管已婚未婚,都要关心全球暖化的问题。”吃个饭竟弄出事情一大堆,明星的个人空间确实少得可怜,不过萧大美女的回答确实幽默得很雷人“油菜啊!”

刘嘉玲与内地富商亲密合照

一直以来,不少女星都与内地港台的富豪纠缠不清,无论是圈内圈外,都有富豪喜欢“玩”明星的段子。但是,纵观一些女明星的“艳史”,真不知道究竟是谁在“玩”谁!刘嘉玲和梁朝伟结婚两周年,夫妇两人婚后却各忙各的,经常被传媒拍到分头活动,伟仔独自为电影忙碌,嘉玲则北上为投资应酬,多年来各自精采的生活都相安无事,26日却爆出嘉玲与内地富商景百孚一张揽大腿的亲密合照,6月下旬两人在北京连续两晚约会也被媒体拍个正着。

刘嘉玲早年曾与许晋亨订婚,可惜只差临门一脚,豪门梦碎,但自此与富豪结下不解之缘。

今年44岁的许晋亨是香港中建企业集团主席许世勋之子,祖父有香港船王之称。许家总资产估计达200亿港元,其豪宅也被评为“香港第一豪宅”,但许晋亨个人名下并无任何产业。1991年他与何超琼的婚礼被称为香港“20世纪最盛大的婚礼”,但两人已于六年前分居。李嘉欣搭上许晋亨后,不顾一切后果的高调秀爱,拥抱、热吻、深宵入香闺。总之事事都要拉着许晋亨上头条,让他想赖也赖不掉。至于老许的家人,李大美人在任何场所无一例外的透露出一个信息:只要结婚,生孩子就是迟早的事。于是,一步一步地,李大美人终圆豪门梦。2008年11月23日,当时38岁的李嘉欣终于如愿以偿嫁入豪门,名正言顺嫁给了年长自己8岁的豪门公子许晋亨。

林熙蕾与龙长生也曾传绯闻

香港东周刊,以斗大的照片披露艺人林熙蕾在上海和富商开房间,而且在字里行间还提到林熙蕾的陪睡行为,完全是基于金钱交易。今年42岁的龙长生,个人身价高达11亿人民币,而且外表长得斯文挺拔,和艺人曾世珍结婚后,目前育有11岁的女儿。报导指出,晚上林熙蕾先进入酒店56楼的天庭日本料理与龙长生用餐,两人选在靠近落地窗的隐秘位子,边吃饭边欣赏外滩的景色,一顿饭就吃3个多小时,接着龙姓富商买单时,林熙蕾就拿着房间的钥匙走到客房专用的电梯直达59楼,两人一前一后,进入5902号房,一待就是半个小时。林熙蕾看到报道后表示,她和龙长生只是单纯的好友,而且到饭店房间内,只不过闲话家常聊天罢了,根本就没有发生任何越轨的行为。

视频集>>

热词:

留言评论