央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

徐若瑄(Vivian)岀道20年,身材美貌一直保持得相当完美。2010年,徐若瑄4个月拍了17本时尚杂志封面,堪为两岸三地女星之翘楚。徐若瑄也于近期重返日本发展演艺事业。 中新社发 AEG 摄

中新网8月30日电 徐若瑄近日在微博自曝被公司“冷藏”三年,绯闻男友冯德伦随即声援称不要怕。

据台湾“中国时报”消息,徐若瑄在微博中说:“你们都知道我不是第一个被冷冻者,我和全体员工合作愉快…我不怕恶势力…”,随后徐若瑄解释提被冷冻的事情,是因被问在公司发专辑只发日文不发中文。昨好友力挺她,但华纳唱片不回应。

绯闻男友冯德伦也在微博声援:“送你香港经典电视剧《大时代》丁蟹的金句,人善人欺天不欺,人恶人怕天不怕!”随后徐若瑄客气地回:“冯导这句话很好我收下了。”,好友舒淇也力挺,徐若瑄说:“我们都经历过一些事,人非完美,13年来我要谢谢你包容我的缺点也给我鼓励。”

视频集>>

热词:

留言评论