央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴君如在活动现场

中新网8月23日电 吴君如昨日身穿宽松裙、脚踩粗跟短靴出席活动,首度回应怀孕及辞演传闻。对于再度怀孕一事,吴君如并未直接否认,只表示要“放长双眼看”,对于辞演她则透露有自己的理由。

据香港“星岛日报”消息,昨日吴君如与周慧敏等人出席新片《得闲炒饭》的宣传活动,由于早前怀第一胎时曾否认怀孕,提到此次是否也刻意隐瞒,吴君如说:“不是因为小器,我讲什么都继续有不同版本,放长双眼看吧。(怀第一胎时你也否认?)我生第一个时不同,想保留私隐,其实我一直都坦承表示想再生。”

对于有传闻称因怀孕推掉新片约时,吴君如澄清:“推戏的理由好简单,是我在新片开镜两日前推戏,我有自己理由,陈可辛叫我不要拍,因为他要离开香港去拍戏,我在暑假3个月都要不开工陪女儿,而且这部戏要离开香港,这次是我不对,没斩钉截铁推戏,犹豫不决。我对不起导演和任达华、工作人员及投资者,我讲对不起,是我把持不住。”

此外,周慧敏表示吴君如向她否认怀孕一事,也会相信对方,并希望大家让对方保留私隐。周慧敏自称不是全职艺人,接拍电影抱随缘心态,最重要是对角色有兴趣,如没兴趣会早说。周慧敏昨日还特别澄清没有开微博(http://t.sina.com.cn)、博客等,与Fans联络大多在官网留言,她说:“我喜欢有私人空间,不想大事小事也报告,怕有压力,如Fans写信给我会回信。而我跟朋友联络大多是通过打电话。”

视频集>>

热词:

留言评论