央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《广告狂人》

腾讯娱乐讯 第62届美国电视艾美奖,《广告狂人》(Mad Men)毫无悬念的获得了剧情类最佳剧集,第三次蝉联该奖项。《美联社》就表示,这部20世纪60年代的电视剧,再度证明了它的成功,而且还创造了艾美奖一个新的纪录。

在本届艾美奖上,《广告狂人》是剧情类最佳剧集的热门,美国媒体也一致看好该剧,在前两届艾美奖夺魁后,第三次称雄。而结果毫无悬念,这部AMC美剧,击败《双面法医》(Dexter)、《迷失》和《傲骨贤妻》,获得最佳。

值得一提的是,《广告狂人》成为了艾美奖历史上,第三部三夺最佳美剧。此前,老美剧《辩护人》(The Defenders)在1960至1962年期间,三夺艾美奖;英国连续剧《楼上楼下》(Upstairs and Downstairs)也在1974年、1975年和1977年拿到了剧情类最佳剧集。

此外,《广告狂人》还拿到了剧情类最佳剧本。遗憾的是,《广告狂人》在演员的个人最佳奖项上,再次颗粒无收,这真是奇怪的现象。不过,美联社表示,《摩登家庭》获得了喜剧类最佳剧集,而《广告狂人》则在剧情类方面得到了胜利,证明了这两部现代与过去的美剧,如今是美国民众最认可的电视剧。(比尼)

视频集>>

热词:

留言评论