央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李小冉

已订婚的女主人公在无意间救下一个英俊且权倾一方的贵公子,这场华丽邂逅带来一段痴恋与纠葛,但由此也引发一场辛酸与灾难。今晚起,湖北经视将播出由网络人气小说《碧甃沉》改编的年代大戏《来不及说我爱你》,27日晚,江城媒体争取到机会与李小冉对话,不料一提感情上的话题,她“冷美人”的面孔立即展露:“要是问题跟戏无关,那下次再聊。”说罢就啪一声挂断了电话。

其实,采访原本进行得还算顺利,李小冉对剧情的相关问题很是配合。她称,剧中女主角单是服装就有五六十套之多,而她跟钟汉良饰演的男女主角之间分分合合多次,吵架戏多,吻戏也特别多,“但拍得特别美,会让你感动,觉得没看够。”她还回忆,拍戏期间因为有多场冰上戏,剧组就扎根哈尔滨的冰湖拍了三天,“露天零下三十多度,还要摆出特别美特别享受的感觉,太苦了!”她介绍,电视剧在原来网络小说的基础上有所扩充,更好看。

如果到这儿就结束,采访当称“无害”,但作为媒体,最新的新闻点如何能错过?不过让人没料到的是,仅仅一句“剧中的女主角是敢爱敢恨的女人,那生活中的你呢”,就让气氛顿时冷场,电话那头的李小冉声音陡然冷峻,“我们聊剧情就可以了,不用把我自己拿出来聊。”她声线突然提高,“因为我跟这部戏的投资方是十多年的朋友,他说你们只问剧情,我才答应接受采访,我们现在谈的就是这部剧,其他问题我以前回答过多次,跟戏无关,就别问了。”见她发飙,记者换了询问方式,“你演了这么多年代戏,那诸多角色中哪个最像你自己?”但这问题显然也无法令她满意,“我以前扮演过的角色跟这个戏没太大关系,我现在也正忙着呢,要是问跟戏无关的,那下次采访再说吧。”

视频集>>

热词:

留言评论