央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

豪门浪女帕丽斯“接班”林赛进局子 持大量可卡因被捕“三进宫”

腾讯娱乐讯 2010年8月30日 美国 狱海名媛希尔顿因藏有可卡因,她与赌城夜店大亨男友Cy Waits(Cy)在赌城被捕,而两人的犯人照同告曝光。

一向出名爱漂亮的希尔顿被警员拘捕返警署后依然打扮整齐,还不忘望镜头摆造型微笑,有传媒就大赞希尔顿的犯人拍照都好看,也有传媒讽刺希尔顿的犯人照多到可以整本相簿。有指希尔顿被捕时除了被搜到藏有可卡因的银包不是她之外,由于希尔顿被捕前已出动夜蒲,故可能在混乱中与其它人掉乱银包。有指警方搜到可卡因时是在警局而非在现场,因此属于非法搜查,对希尔顿有利。

父母赞不绝口

事实上希尔顿被拘捕前还为在西泽皇宫开设发型屋的造型师好友Michael Boychuck拍照。据知西泽皇宫方面曾用车载她及Cy返男友的寓所梳理,其后希尔顿不再坐西泽皇宫的车,并坚持由Cy亲自驾车,就在往餐厅吃饭途中被警员拘捕。而在希尔顿被捕前三小时,希尔顿的父母Rick及Kathy就被狗仔队拍到在加州锯扒,两人还对记者微笑并表示好庆幸早前有持刀者企图闯女儿香闺的事件已结束。

拥有四间夜店

另外,希尔顿及其发言人未有就此事作响应,她的律师就指事件由法庭作决定而非传媒。由于这次也涉及其男友Cy,有传媒就立即把他起底,Cy在赌城拥有四间著名夜店,而他与孖生兄弟兼拍档Jesse早前就被娱乐新闻网站选为美国最理想的王老五之一,据知希尔顿的双亲对Cy是赞不绝口。

今年第三次涉藏毒

希尔顿虽然脱罪获释,但她已多次涉藏毒被捕,今年更是第三次,另外早年又因无牌驾驶被判入狱。

2007年3月 希尔顿在缓刑期间醉驾及无牌驾驶,被判入狱4日。

2010年6月 希尔顿在南非看世界杯期间,因藏有大麻被捕,最后希尔顿的同行女友“顶包”,并承认拥有大麻而罚款了事,因而无罪释放。

2010年7月 希尔顿在地中海科西嘉岛再因携带大麻被捕,但由于分量少于1克,最终警方把她释放。

2010年9月 希尔顿与男友Cy Waits在赌城街头被警方截停,并在银包中搜出可卡因,将她拘捕,但拘留一晚无罪释放。

视频集>>

热词:

留言评论