央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

新浪娱乐讯 北京时间8月30日消息,据国外媒体报道,《太平洋》最终夺得了最佳迷你剧的奖项,但风头却远远不如拿下三个表演类奖项以及最佳电视电影的《唐普尔-格兰丁》,而老牌影帝阿尔-帕西诺也凭借《死亡医生》拿走了一座艾美奖小金人。

迷你剧及电视电影最佳男主角奖项的提名者基本都是电影圈的大腕,连杰夫-布里奇斯(Jeff Bridges)这样的新科奥斯卡影帝都来凑热闹。最终阿尔-帕西诺凭借《死亡医生》(You Don‘t Know Jack)中的优秀发挥摘走这个桂冠。

迷你剧及电视电影最佳最佳女主角被授予出演《唐普尔-格兰丁》(Temple Grandin)的克莱尔-达内斯(Claire Danes),达内斯是第二次入围艾美奖,第一次得奖。

同样来自《唐普尔-格兰丁》的大卫-斯特雷泽恩(David Strathairn)和朱莉娅-奥蒙德(Julia Ormond)分别获得迷你剧及电视电影最佳最佳男女配角奖,《唐普尔-格兰丁》一部剧就囊括了表演类奖项的三个奖。

《唐普尔-格兰丁》也顺势拿下了最佳电视电影奖,成为本届迷你剧及电视电影类奖项风头最劲的作品。

《太平洋》(The Pacific)则是不出意外的拿走了最佳迷你剧的奖项,毕竟它的竞争对手只有一个。这部被称为“史诗之作”的战争题材迷你剧远不如同门师兄《兄弟连》,近不如本届拿下三个重要奖项的《唐普尔-格兰丁》,本次只能靠一些技术类奖项撑门面。(西风)

视频集>>

热词:

留言评论