央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

负面新闻一箩筐,黄晓明身处风口浪尖……

“谣言止于智者,我觉得最好不要去搭理,就当人家关心我,帮助我,促进我好了。我是艺人,是公众人物,占用了更多的资源,当然就得有所付出。我一直信奉一句话,己所不欲,勿施于人。我的理念是,你对我可以不好,但我不能也对你不好。因为这样,我就变成和你一样了。”

娱乐圈近日最具话题性的明星当属黄晓明。从4月宣传电影《叶问2》曝出很“二”开始,关于他的负面新闻一夜之间如雨后春笋:他被指身高造假、一双高档的白色皮靴被疑用了内增高而被网友戏称为“汗马宝靴”;他被疑有暴力倾向,媒体曝他在机场当众怒骂绯闻女友;他甚至还被怀疑垫下巴、瘦脸……身处风口浪尖,但黄晓明似乎并不在意。前日,回到国内的黄晓明接受天府早报专访,回应负面传闻。他说,明知别人说的是假话,又何必当真?“作为演员,我还是希望用作品说话。”

在内地娱乐圈,黄晓明作为一线当红小生,已是不争的事实。但是今年,他却是章子怡之后,又一个被无情妖魔化的明星。在电影《叶问2》公映之后,有影评人一句“甄子丹负责叶问,黄晓明负责二”,率先点燃了妖魔黄晓明的一把火。这句话的普及程度,高到了黄晓明自己到电影院看《叶问2》,也亲耳听到一女性观众不止一次地感叹“黄晓明真的好二啊”,让他啼笑皆非。

很快,网友开始乐此不疲发掘黄晓明的隐私:作为偶像明星,他居然不止一次在各种场合,穿着一双白色的短帮靴子。而有了这双“汗马宝靴”的相助,他再也不惧身高受到威胁,与刘翔合影,可以和这位亚洲飞人一样高;和1.85米的游鸿明合影,还高出一截。黄晓明宣称裸高1.79米,这一组照片,似乎无声地告诉大家:这双“汗马宝靴”绝对用了内增高。几乎与此同时,台湾偶像剧《泡沫之夏》的片花里,居然播出了黄晓明和女主角搭戏,脚下垫木板的镜头。这下黄晓明悲剧了:伪造身高,铁证如山!

这边风波未平,那边又闹得沸沸扬扬。黄晓明不是一直不承认与港模Angelababy的恋情么?结果又有媒体报道他在机场叉腰骂女友的消息;他拍写真,媒体就报道他造型抄袭的是几年前日本明星木村拓哉;他号称翻版古天乐吗,媒体就就翻出他原来的胖脸图……久而久之,提到黄晓明就让人想到“二”!

视频集>>

热词:

留言评论