央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林赛·罗翰驾车,与以色列军事指挥官朋友埃拉特·安斯切尔离开酒店。

人民网娱乐讯 据国外媒体报道,当地时间8月29日,林赛·罗韩(Lindsay Lohan)与她的以色列军事指挥官朋友埃拉特·安斯切尔(Eilat Anschel)一同离开一家酒店。不知这位美女是不是林赛的“新欢”。林赛·罗翰开着她全新的15万美元的玛莎拉蒂汽车很是拉风,只是看见记者的她横眉冷对一脸嫌恶。

原本要被监禁90天的林赛·罗韩 (Lindsay Lohan) ,在牢中待了23天后就出狱了。当地时间8月24日,林赛·罗韩 (Lindsay Lohan) 在加州大学洛杉矶分校的医疗中心被释放。那里的医生说LiLo的身体状况和酗酒问题并不像人们想象的那么糟糕,她现在做得很好。他们会继续监察林赛·罗韩 (Lindsay Lohan) 接受院外康复治疗。不过,林赛·罗韩 (Lindsay Lohan) 目前的自由是有限度的哦,在接下来的几个月缓刑期间,她必须遵守一系列的法则。

视频集>>

热词:

留言评论