央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《生化4》海报。

时光网讯 游戏改编系列最新作《生化危机4:来生》9月10日就将同步登陆北美3D和IMAX 3D银幕,索尼日前又发布了两支全新电视宣传片和三支幕后花絮视频,带我们从台前幕后预览本片的3D立体效果。这部用詹姆斯 卡梅隆/文斯 佩斯3D数字融合摄影系统(Fusion Camera-3D System)拍摄的立体大作,几乎完全在棚内拍摄完成,演员们也大部分时间都在绿幕前进行表演。新曝光的花絮中我们可以看到片中多个动作大场面的拍摄过程,以及丧尸犬的制作。

《生化危机4》故事紧接上集《生化危机3:灭绝》,爱丽丝(米拉 乔沃维奇 饰)在阿拉斯加找到了昏迷的克莱尔(艾丽 拉特 饰),她被“保护伞”公司施以了手术,胸前植入的装置接收到奇怪讯号。她们追踪讯号源,来到了被丧尸占据的洛杉矶 在这里他们与克莱尔的哥哥、身为S.T.A.R.S.阿尔法小队队员的克里斯(文特沃斯 米勒 饰)汇合,一场与“保护伞”公司的大战即将展开。除克里斯外,曾是阿尔法小队队长的怪物级人物艾尔伯特 威斯克(肖恩 罗伯茨 饰)也在电影版中首次登场,成为本集的终极Boss。此外,本片还引进了游戏第五代里的恐怖怪物:虫嘴男和巨斧刽子手。

《生化危机4》由德、英、美三国合拍,保罗 安德森执导,据悉,本片有望引进中国内地。

视频集>>

热词:

留言评论