央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

中新网8月30日电 流行乐坛天王迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)如果仍在世,昨天会度过其52岁寿辰,可惜他因服用过量药物而于09年猝逝,其父Joe Jackson昨日返回杰克逊的出生地印第安纳州Gary市,与亲友及歌迷纪念这个重要日子。另一方面,有传杰克逊生前的私人医生默里(Conrad Murray)为了搜证在明年一月他涉嫌误杀杰克逊的预审中,能证实自己清白,他有可能要求开棺再验尸。

香港《明报》消息,提起乐坛伟人,同样壮年猝逝的披头士乐队(The Beatles)主将约翰·列侬(John Lennon),他的一个马桶在周末拍卖,结果以1.4万美元被一名海外买家竞投得到,据闻比预定价钱高出10倍。遗孀小野洋子表示,趁他的70岁冥寿,将会在冰岛举行连串纪念活动。

视频集>>

热词:

留言评论