央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

凤凰传奇演唱会海报

凤凰传奇即将于10月2日、3日在北展举办出道六年来的首次大型演唱会,自消息传出以来,这支内地超人气组合的无数歌迷自然是兴奋不已,演唱会的票房走势更是节节高升。为了进一步为演唱会造势,凤凰传奇近日在北京举行了盛大的新闻发布会,主办方在各大媒体前当众宣布:凤凰传奇演唱会的票房已经销售过半,成绩喜人。

本次凤凰传奇北京演唱会的票价共设有六个价位,最低为180元,其次是280、380、680、880、1080五档票价,其中180元的门票在8月5日演唱会开票当天便一举售罄,而其他各档门票也在持续热卖之中,目前总票房已经突破五成,这样的好成绩自然是让演唱会演出商乐得眉开眼笑,直言凤凰传奇是演唱会效益高回报的榜样,甚至“比王菲更有性价比”。

昨日,负责凤凰传奇北京演唱会的中国票务在线负责人王先生告诉记者,凤凰传奇的演唱会“现在看来在票房上已经没有什么好担心的了,可以说是给了我们一个惊喜。”王先生表示,今年下半年北京演出市场实在太红火,包括天后王菲在内的两岸三地诸多歌手都会在10月开唱,凤凰传奇此次是首次开唱,而且连开两场,无疑是个很有风险的行为,但主办方对于凤凰传奇独一无二的流行民族音乐特色一直很有信心,如今演唱会的票房走势喜人,果然证明了凤凰传奇的市场潜力不容小觑。王先生坦言:“对于很多歌迷来说,凤凰传奇的演唱会可以说比王菲更有性价比,这场演唱会从内容设计到歌手实力都是超一流的,包括大家之前在发布会上看到的演唱会制作班底,都是来自港台内地的重量级人物,再加上凤凰传奇一贯的实力保证,确实让我们很有信心,但这次的演唱会票价却还是保持了凤凰传奇一贯亲民的风格,对于那些想要真正享受演唱会现场魅力的歌迷来说,凤凰传奇演唱会到时候肯定会给他们一个大大的惊喜。”

视频集>>

热词:

留言评论