央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

8月28日晚,第十届长春国际电影节正式落下帷幕,多个电影奖项也逐一揭晓。电影节颁奖典礼当晚可谓星光璀璨,而在闭幕红毯上众明星也争奇斗艳,演员秦岚以一身亮紫色礼服亮相红毯,在众多女明星中尤其亮眼,惊艳红毯。

为电影节精心准备 两套礼服耀闭幕式

此次,秦岚是作为长春电影节闭幕式表演嘉宾受到邀请,因此她特意精心准备了红毯和表演两套礼服,红毯上,秦岚以国内新锐设计师王培沂的亮紫色拽地长裙亮相,设计简约又不失大气,一踏上红毯就引来阵阵尖叫,搭配千年翠钻提供的价值百万的钻石饰品,气质高贵典雅宛若月光女神,成为红毯上最亮眼的女明星。另外,在演唱电影《画皮》主题曲《画心》时,秦岚则换上由著名设计师祁刚制作的礼服,小豹纹的长礼服又展现出复古古典的气质,成为全场的焦点。

对长春有感情 希望下次来领奖

对于长春,秦岚表示,因为《南京!南京》拍摄期间,在长春呆了两个多月,获得太多长春人的帮助,因此对长春有深厚的感情。此次出席长春电影节,虽然是作为表演嘉宾,并没有获得电影奖项提名,但秦岚笑言,希望下次来长春电影节能带来自己的电影作品,凭借自己的实力拿到奖项。

据悉,由秦岚主演的电影《庐山恋2010》将于10月5日上映。

春风满面 钻饰抢眼

秦岚面带“秦式”微笑,佩戴CEMNI千年“Star Light”高级定制珠宝高调亮相长影节,并在颁奖典礼上献演,成为了当晚一大的亮点。

30年前一部《庐山恋》风靡全国,获得了第四届电影百花奖最佳故事片奖。30年后《庐山恋2010》即将在今年十一黄金周上映,女主角秦岚作为表演嘉宾,身穿斜肩抹胸长裙走秀红毯,佩戴CEMNI千年提供的高级定制珠宝:项链、耳坠、戒指和手链,颈间由方钻、圆钻、梨形钻等几百颗不同形状克拉钻打造的项链与长裙相映成趣,将其衬托得摇曳生姿。秦岚也表达了其对“Star Light”高级定制珠宝的喜爱之情:非常喜欢CEMNI千年英国设计师为她设计的这款珠宝,设计很时尚,也很高贵。

视频集>>

热词:

留言评论