央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

现身在山东陪伴老公谢霆锋开工的张柏芝,带备十箧行李同行,为老公亲自下厨。不过已宣布复出的张柏芝,除了照顾家庭亦不忘为工作打点,早前张柏芝被发现秘密到尖沙商场扫货,她自称是为别人任形象指导,但据知月尾会在内地出席公开活动的她,为了保密行踪才刻意讲大话。

张柏芝为了陪伴老公谢霆锋到山东济南拍摄古装戏《剑侠情缘》,连小儿子Quintus的百日宴都没有出席,全权交由奶奶狄波拉负责。

陪老公开工

今次做跟得老婆的张柏芝,还带了十箧行李同行,原来大部份是煮食用品及食材,目的是为在当地开工的霆锋亲自下厨煮爱心餐,日前霆锋的助手“表哥”还将张柏芝炮制的“杰作”放上微博。

张柏芝虽然忙於做贤妻良母照顾家庭,但自从宣布复出后,亦不忘积极修身做准备。据内地传媒指,张柏芝继上月到上海出席代言活动后,本月31日会再到内地长沙出席“长沙市首席时尚潮妈”活动,出任比赛评判及分享持家心得。

张柏芝为了配合这次活动,亲自到商场的潮服店扫货,花了4千多元买两套衫。为保密行踪,张柏芝更向记者表示置装目的是替人任形象设计,但却不肯透露该“神秘人”是谁。其间张柏芝遇到Fans要求合照,她亦有求必应,最后由经理人及Lucas乘坐的保母车接载离开。

视频集>>

热词:

留言评论